¿Qué es un gráfico de líneas?

Es el gráfico que marca el movimiento con el precio en el eje vertical y el tiempo en el eje horizontal, colocando un punto en el gráfico cada vez que los contratos comerciales fluctúan. El gráfico de líneas que aparece en nuestra plataforma de BITPoint Advance y también lo podrás ver en la Pestaña de y haciendo clic en Precios.

¿Es posible enviar cripto activos a un familiar o amigos?

Sí, puedes realizar Remesas a Familiares y  amigos en cualquier parte del mundo por costos extremadamente bajos. Este servicio se encuentra disponible las 24 horas del día y los 365 días del año.

¿Puedo obtener un certificado para la declaración de impuestos?

En la pestaña de y haz clic en

Para ver hacer clic en

¿Dónde puedo ver el historial de Transacciones realizadas?

Nos ubicamos en la pestaña hacemos clic en

Haga clic en para poder ver el historial.

¿Se actualiza la información en el sitio comercial en tiempo real?

Al ingresar a nuestra plataforma BITPoint Advance, encontrará un panel completo y multifuncional que muestra las fluctuaciones de los cripto activos en tiempo real. Primero ilustrado en gráficos, seguido de la lista (WorkBook) que ilustra la oferta / compra de ellos.

¿Qué coins puedo comprar en la plataforma?

BTC

ETH

LTC

XRP

BCH

Tether

Chainlink

EOS

Cardano

¿Cuáles son los pares de cripto activos disponibles?

BTCUSD

ETHUSD

LTCUSD

XRPUSD

BCHUSD

LINKUSD

USDTUSD

ADAUSD

EOSUSD

ETHBTC

LTCBTC

XRPBTC

BCHBTC

LINKBTC

USDTBTC

ADABTC

EOSBTC

BTCETH

LTCETH

XRPETH

BCHETH

LINKETH

USDTETH

ADAETH

EOSETH

¿En qué nivel de KYC puedo hacer depósitos de FIAT?

Debo haber aprobado el nivel 2

¿Cuáles son los límites para operar en BITPOINT?

Los límites son configurados por nuestra área de cumplimiento y dependen del nivel de verificación con el que usted cuente en la plataforma.

Nivel 1: Hasta USD 25K al mes

Nivel 2: USD 50000

Nivel 3: USD 200000

¿Cuáles son los montos mínimos de retiro?

¿Cómo comprar cripto?

Para realizar este proceso lo primero que se debe hacer es iniciar sesión e ir a la sección comprar y vender

Luego seleccionas la moneda a comprar, seleccionas la cantidad o  la digitas  y le das clic comprar moneda con USD. Recuerda que ya debes tener saldo en dólares para realizar la compra.

Y por último confirma la orden de compra.

Este mismo proceso puedes utilizar para realizar la venta de cripto.

¿Cómo depositar y retirar dinero FIAT?

Iniciaremos sesión y seleccionamos la opción wallets, visualizamos una lista de las diferentes monedas , seleccionamos la moneda a depositar en este caso en dólares.

Damos clic en depositar , llenamos los datos que nos pide y este nos genera un ticket , donde debemos esperar a su abono en el tiempo establecido.

Este proceso será igual para retiro fiat sólo con la diferencia de dar clic en retirar.

¿Cómo transfiero cripto entre usuarios registrados en BITPOINT?

Iniciaremos sesión y vamos a la opción ¨wallets¨ y damos clic en icono enviar al frente de la moneda que vamos a usar.

Luego daremos clic hacia dirección de email y digitamos el correspondiente , debemos tener en cuenta que a quien le enviemos las cripto debe tener una cuenta verificada en BITPoint o de lo contrario le llegará una notificación para que pueda crear una cuenta y reclamar los fondos.

Diligenciamos los datos y damos clic en enviar.

¿Por qué mis retiros en cripto quedan en validación?

Todo movimiento cripto debe ser analizado , por ello contamos con la alianza de chainalysis , para investigar la procedencia o la reputación de las wallets externas, donde si esta no tiene ningún problema su transferencia es efectuada o de lo contrario será rechazada y debes intentarlo de nuevo con otra wallet.