¿Cómo debo subir mi documento de identidad y el Selfie?

Al subir el documento de identidad es muy importante tener en cuenta las siguientes condiciones :

1. Utilice documentos de identificación emitidos por el gobierno, es decir, cedula de ciudadanía, DNI, licencia de conducir, pasaporte o tarjeta de identificación.
  2. Tome una imagen de alta resolución a todo color o escanee el anverso y el reverso de la ID.
  3. No use Photoshop u otro software de edición de imágenes; no altere el documento de ninguna manera.
  4. Los tipos de archivos aceptados son: .jpg, .gif .pdf, tamaño de imagen aceptado 640 x 480 píxeles o superior.

Al usar una cámara de dispositivo móvil:

• Tome la foto directamente desde arriba del documento, mientras está en una superficie plana.
  • No use el flash.
  • No obstruya la identificación. (sin dedos que cubran parte del documento ni ninguna sombra)
  • Use un fondo de color contrastante para el documento. Blanco preferible
  • La imagen debe incluir las 4 esquinas del documento.
  • Los pasaportes y las identificaciones deben tomarse en orientación horizontal (horizontal) y las selfies deben estar en orientación vertical (vertical).
  • La imagen no debe estar borrosa, necesitamos poder leer el texto en cada documento.

Para un Selfie adecuado:

• Solo cara completa
  • Sin gafas ni sonrisas
  • Ojos directamente a la cámara.
  • Tamaño de imagen aceptado 640 x 480 píxeles o superior
  • Las selfies deben estar en orientación vertical (vertical).
  • Los tipos de archivo aceptados son: .jpg, .gif
¿Qué es una referencia bancaria?

Una  referencia bancaria es una carta emitida por el banco. Indicando que usted ha sido cliente desde cierto tiempo, el Número de Cuenta Bancaria y número de Identificación del titular de la cuenta. La referencia bancaria es un documento estándar, bien conocido por todo banquero, por lo que no se sorprenderán al  momento de solicitarse. Algunos bancos tienen la opción de hacer este trámite en línea. La referencia bancaria no es más que una carta informativa, indicando que el banco reconoce que usted es su cliente.

¿Puedo crear una cuenta si soy menor de edad? ¿Existe un límite de edad para la apertura de la cuenta?

No aceptamos la apertura de cuentas para menores de edad. La edad mínima para realizar la apertura de una cuenta es 18 años, según lo indica la constitución del país sobre la mayoría de edad.

¿Puedo abrir una cuenta para empresas o usuario corporativo?

Sí, es posible abrir una cuenta a nombre de una empresa. Para lo cual en nuestra página de inicio debe dar clic en Crear cuenta y luego en Cuenta Corporativa.

¿Qué es mi PIN de Transacción?

Cuando cree su cuenta y complete el formulario, encontrará un campo donde se le pedirá que cree un PIN de transacción de cuatro dígitos creado por usted. Este código será su clave para todos los tipos de transacciones en la plataforma. No lo olvide, ya que no podrá realizar ningún procedimiento sin él. Después de verificar su cuenta, es normal que el sistema le pida que cambie su código de transacción nuevamente por razones de seguridad.

¿Cómo cambiar mi PIN de transacciones?

Deberá ingresar a su cuenta de BITPoint> Ingresar por la pestaña mi cuenta> Cambiar PIN de transacciones>

Para poder hacer cambio de PIN de transacción en necesario saber el PIN de transacción actual.

Debe ingresar su PIN actual> Ingresar un nuevo PIN de 4 dígitos> Clic en obtener código de verificación, el cual será enviado al correo registrado en la cuenta de BITPoint> Después de recibirlo deberá ingresarlo en el campo> Finaliza el proceso, dando clic en actualizar.

Si tiene alguna pregunta, póngase en contacto con nuestro centro de atención al cliente en: support@bitpointlatam.com

Bloqueé mi PIN de transacciones, ¿cómo lo desbloqueo?

Si bloqueó su PIN de transacción, por favor comuníquese con nuestro equipo de soporte en donde le indicaremos el procedimiento para el desbloqueo. Tenga presente que se realizará el procedimiento de seguridad para confirmar la identidad de la persona que se está comunicando.

Escríbanos a: support@bitpointlatam.com

¿Cómo puedo cambiar mi contraseña en la Plataforma de BITPoint?

Para el cambio de contraseña desde su cuenta primero debe de hacer clic en la pestaña de , aparecerá una lista de opciones haga clic en

Para poder hacer cambio de contraseña en necesario saber la contraseña actual.  => => Para guardar sus cambios haga clic en

Si tiene alguna pregunta, póngase en contacto con nuestro centro de atención al cliente en: support@bitpointlatam.com

¿Cambió de dispositivo y no puede iniciar sesión con Google Authenticator?

Inicie sesión con su dispositivo anterior, en la pestaña de encontrará la opción para seleccionar la autenticación por correo electrónico o autenticador de Google, seleccione la opción de correo electrónico y guarde el cambio. Una vez actualizado, haga clic nuevamente en la opción de autenticador de Google para que el sistema pueda generar un nuevo código de barras y pueda iniciar sesión como antes.

Deseo cambiar la información registrada.

Ubíquese en la pestaña de <Cuenta> y de clic a <Editar Información de Cuenta>

En la pantalla de cambio de información se verán habilitados los siguientes campos para el cambio de información. Estos pasos son para hacer la solicitud de cambio de información de cuenta una vez se termine el formulario  deberá a proceder en comunicarse con nuestro equipo de servicio al cliente. Tenga en mente que nuestro equipo de atención al cliente le realizará una serie de preguntas de seguridad para comprobar su identidad y también deberá someter toda la documentación requerida para la aprobación de su cambio.