¿Cómo debo subir mi documento de identidad y el Selfie?

Al subir el documento de identidad es muy importante tener en cuenta las siguientes condiciones :

1. Utilice documentos de identificación emitidos por el gobierno, es decir, cedula de ciudadanía, DNI, licencia de conducir, pasaporte o tarjeta de identificación.
  2. Tome una imagen de alta resolución a todo color o escanee el anverso y el reverso de la ID.
  3. No use Photoshop u otro software de edición de imágenes; no altere el documento de ninguna manera.
  4. Los tipos de archivos aceptados son: .jpg, .gif .pdf, tamaño de imagen aceptado 640 x 480 píxeles o superior.

Al usar una cámara de dispositivo móvil:

• Tome la foto directamente desde arriba del documento, mientras está en una superficie plana.
  • No use el flash.
  • No obstruya la identificación. (sin dedos que cubran parte del documento ni ninguna sombra)
  • Use un fondo de color contrastante para el documento. Blanco preferible
  • La imagen debe incluir las 4 esquinas del documento.
  • Los pasaportes y las identificaciones deben tomarse en orientación horizontal (horizontal) y las selfies deben estar en orientación vertical (vertical).
  • La imagen no debe estar borrosa, necesitamos poder leer el texto en cada documento.

Para un Selfie adecuado:

• Solo cara completa
  • Sin gafas ni sonrisas
  • Ojos directamente a la cámara.
  • Tamaño de imagen aceptado 640 x 480 píxeles o superior
  • Las selfies deben estar en orientación vertical (vertical).
  • Los tipos de archivo aceptados son: .jpg, .gif
¿Qué es una referencia bancaria?

Una  referencia bancaria es una carta emitida por el banco. Indicando que usted ha sido cliente desde cierto tiempo, el Número de Cuenta Bancaria y número de Identificación del titular de la cuenta. La referencia bancaria es un documento estándar, bien conocido por todo banquero, por lo que no se sorprenderán al  momento de solicitarse. Algunos bancos tienen la opción de hacer este trámite en línea. La referencia bancaria no es más que una carta informativa, indicando que el banco reconoce que usted es su cliente.

¿Puedo crear una cuenta si soy menor de edad? ¿Existe un límite de edad para la apertura de la cuenta?

No aceptamos la apertura de cuentas para menores de edad. La edad mínima para realizar la apertura de una cuenta es 18 años, según lo indica la constitución del país sobre la mayoría de edad.

¿Puedo abrir una cuenta para empresas o usuario corporativo?

Sí, es posible abrir una cuenta a nombre de una empresa. Para lo cual en nuestra página de inicio debe dar clic en Crear cuenta y luego en Cuenta Corporativa.

¿Cómo puedo cambiar mi contraseña en la Plataforma de BITPoint?

Para el cambio de contraseña desde su cuenta primero debe de hacer clic en la pestaña de , aparecerá una lista de opciones haga clic en

Para poder hacer cambio de contraseña en necesario saber la contraseña actual.  => => Para guardar sus cambios haga clic en

Si tiene alguna pregunta, póngase en contacto con nuestro centro de atención al cliente en: support@bitpointlatam.com

¿Cambió de dispositivo y no puede iniciar sesión con Google Authenticator?

Inicie sesión con su dispositivo anterior, en la pestaña de encontrará la opción para seleccionar la autenticación por correo electrónico o autenticador de Google, seleccione la opción de correo electrónico y guarde el cambio. Una vez actualizado, haga clic nuevamente en la opción de autenticador de Google para que el sistema pueda generar un nuevo código de barras y pueda iniciar sesión como antes.

Soy cliente antiguo y no puedo ingresar a la nueva plafatorma

¿Cómo descargo mis reportes?

Debes tener la sesión iniciada y vas a la opción y das clic en

Luego puedes dar clic en soporte único donde se desprende la siguiente información

Aquí puede crear su reporte las fechas solicitadas

-En la opción reporte cíclico puede crear reportes diarios.

Estos archivos se descargan en formato CSV, aquí les dejamos un instructivo para que pueda convertirlos en XLS. https://www.youtube.com/watch?v=edwnaFgMzQg